Вопросы и ответы
Если у вас есть вопросы, вы можете их найти в списке.
Напишите нам, если не нашли нужного ответа,
или позвоните на горячую линию:
8-800-200-5655.
В КАКИЕ СРОКИ ПРОВОДИТСЯ АКЦИЯ?
Общий срок проведения Акции: с 01 марта 2018 г. по 31 декабря 2018 г.
Сроки участия в Акции:
1. Сроки совершения покупок и регистрации для участия в Акции: с 01 марта 2018 г. по 31 декабря 2018 г.
2. Сроки выдачи призов Акции: с 01 марта 2018 г. по 31 декабря 2018 г.
КТО МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ?
1. Принять участие в Акции может любой совершеннолетний гражданин РФ, который является держателем карты «ЭССЕН. Моя Семья» / «Мамина карта» и активирует ее согласно процедуре, установленной компанией ЭССЕН. 
2. В период с 01.03.18 по 31.12.18, необходимо зарегистрироваться на www.essenmama.ru, указав в личном кабинете информацию о себе (фамилия, имя, номер карты постоянного покупателя «ЭССЕН. Моя Семья» или «Мамина карта», e-mail,телефон, пароль) и подтвердить свое согласие с условиями пользовательского соглашения, правилами настоящей Акции, правилами Сайта и иными размещенными на сайте условиями и политиками. 
ВАЖНО! 
Номер карты «ЭССЕН. Моя Семья» или «Мамина карта», а также e-mail, телефон, указанные Участником при регистрации на сайте, должны совпадать с данными, указанными в анкете, заполненной Участником при оформлении карты покупателя магазинов ЭССЕН. 
Пользователи могут принять участие в Акции только после регистрации и последующей авторизации на Сайте Акции с именем и паролем, которые Участник присваивает себе при регистрации, а также принятия всех ее условий. Организатор вправе отказать в участии в Акции пользователям, чьи регистрационные формы не были заполнены должным образом. 
3. Идентификация Участников производится по номеру карты «ЭССЕН. Моя Семья» или «Мамина карта», фамилии, имени, отчеству, телефону и другим данным, указанным Участником в личном кабинете на Сайте. 
4. К участию в Акции не допускаются сотрудники Организатора ООО «Оптовик» и аффилированных с ними юридических лиц, сотрудники организаций, участвующих в подготовке и проведении Акции, а также члены семей всех упомянутых лиц.
КАКАЯ КАТЕГОРИЯ ТОВАРОВ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ/ЧТО НУЖНО КУПИТЬ?
Любая продукция торговой марки Pampers, реализуемая в магазинах ООО «Оптовик» (гипермаркеты ЭССЕН и супермаркеты ЭССЕН Green). Подтверждением покупки Акционного товара, является кассовый чек, выданный в торговом комплексе при его покупке (необходимо его сохранить).
НУЖНО ЛИ ЯВЛЯТЬСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ КАРТЫ «ЭССЕН. Моя Семья» или «Мамина карта»?
Необходимо являться держателем карты «ЭССЕН. Моя Семья» или «Мамина карта» и активировать ее согласно правилам компании ЭССЕН.
КАК НАЧИСЛЯЮТСЯ «БЕБИ - КОИНЫ»?
После регистрации Участника на Сайте Акции при каждой покупке Акционного товара за каждые 10 (десять) рублей покупки начисляется 1 «Беби - коин» на индивидуальный счет Участника Акции в личном кабинете на Сайте Акции и в мобильном приложении ЭССЕН. Информация по начисленным «Беби - коинам» обновляется ежедневно.
ЗАЧЕМ УКАЗЫВАТЬ ТЕЛЕФОН ИЛИ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС?
Идентификация Участников производится по номеру карты «ЭССЕН. Моя Семья» или «Мамина карта», фамилии, имени, отчеству, телефону и другим данным, указанным Участником в личном кабинете на Сайте. Номер карты «ЭССЕН. Моя Семья» или «Мамина карта», e-mail или телефон, указанные Участником при регистрации на сайте, должны совпадать с данными, указанными в анкете, заполненной Участником при оформлении карты покупателя в магазинах ЭССЕН и ЭССЕН Green. Принять участие в Акции можно только после регистрации и последующей авторизации на Сайте Акции с именем и паролем, которые Участник присваивает себе при регистрации, а также принятия всех ее условий. Организатор вправе отказать в участии в Акции пользователям, чьи регистрационные формы не были заполнены должным образом.
КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ «БЕБИ - КОИНАМИ» И ОБМЕНЯТЬ ИХ НА ПРИЗЫ?
Накопить достаточное количество «Беби - коинов»;
  • Обменять Беби - коины на рублевые купоны - самостоятельно в мобильном приложении ЭССЕН, либо обратиться на стойку информации в магазинах;
  • Выбрать игрушку-подарок на специальной стойке в зоне выкладки детских товаров;
  • Оплатить рублевыми купонами на кассе до 100% стоимости игрушек, являющихся призами по акции.
Не использованная часть рублевого купона после совершения покупки возвращается на счет. Курс списания 1 Беби – коин = 1 рубль. При оплате Беби - коины списываются с бонусного счета
СКОЛЬКО ХРАНЯТСЯ «БЕБИ - КОИНЫ»?
Если в течение 6 (месяцев) календарного года (с момента совершения последней покупки) Участник более не совершал покупки Акционных товаров, накопленные за предыдущие покупки «Беби - Коины» автоматически аннулируются
НУЖНО ЛИ СОХРАНИТЬ ЧЕК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА?
Рекомендуем сохранять чеки до момента начисления "Беби - коинов" в личном кабинете, это будет являться подтверждением покупки, в случае, если "Беби - коины" не были своевременно начислены. Для получения приза предъявление чека не требуется.
МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ ПРИЗ НА ДЕНЬГИ?
Денежный эквивалент призов не выплачивается.